miércoles, 28 de julio de 2010

Andá a freir churros!!!


Ingredientes

(para 25 unidades)

1 tazón de harina común
1 tazón de agua
1 pellizco de sal
Aceite,



Elaboración

En un bowl se pone el agua con la sal al fuego y cuando empiece a hervir se echa de una vez el harina.

Se mueve mucho con una cuchara de madera hasta que se desprenda la masa de las paredes del bowl. Se retira del fuego y cuando esté templada se pone en la churrera.

En una sartén profunda con bastante aceite se van formando los churros empujando con la churrera la masa y cortándolos según se quieran de largos los churros, con un cuchillo o con el dedo mojado en agua.

Cuando estén bien dorados se escurren y se sirven espolvoreados con azúcar .


Para los más golosos: preparar un baño de cobertura de chocolate y apenas salgan de los churros del aceite, sumergirlos en el chocolate.



Mmmmm, deliciosos!!! Que los disfruten!!

La frase del día para meditar


miércoles, 28 de julio de 2010

Andá a freir churros!!!


Ingredientes

(para 25 unidades)

1 tazón de harina común
1 tazón de agua
1 pellizco de sal
Aceite,



Elaboración

En un bowl se pone el agua con la sal al fuego y cuando empiece a hervir se echa de una vez el harina.

Se mueve mucho con una cuchara de madera hasta que se desprenda la masa de las paredes del bowl. Se retira del fuego y cuando esté templada se pone en la churrera.

En una sartén profunda con bastante aceite se van formando los churros empujando con la churrera la masa y cortándolos según se quieran de largos los churros, con un cuchillo o con el dedo mojado en agua.

Cuando estén bien dorados se escurren y se sirven espolvoreados con azúcar .


Para los más golosos: preparar un baño de cobertura de chocolate y apenas salgan de los churros del aceite, sumergirlos en el chocolate.



Mmmmm, deliciosos!!! Que los disfruten!!

La frase del día para meditar