martes, 30 de junio de 2009

Acá va para Ustedes Señores!

Un amigo Blogger me mandó estos datos de un espécimen altamente encesario para la vida en esta tierra. A diferencia del anterior, que hablaba de otro espécimen y que a mi humilde entender era más descriptivo y hasta más agresivo... bue, no puedo con mi genio, éste es un poco ...cómo decir, más liviano!! jajaja. Bueno de todas maneras acá .

SÍMBOLO: Ho
DESCUBRIDORA: Eva
ANÁLISIS CUANTITATIVO: Valores de hasta 18 cm. (rara vez más), pelo oscuro y rizado, 15, 5 cm. de longitud (media) aunque algunos isótopos pueden alcanzar tan sólo 10 cm., aun pesando más de 200 Kg.

HÁBITO: Encontrado siguiendo al elemento Mu, frecuentemente en altas concentraciones alrededor de elementos Mu cercanos a la perfección (evidencia experimental: una playa).

PROPIEDADES FÍSICAS: Detestable cuando se mezcla con CH3-CH2OH (cualquier alcohol). Tiende a caer en un estado de muy baja energía inmediatamente después de una reacción con Mu (ronquido... ZZZ).
Gana considerable masa con la edad, con la que pierde su reactividad natural. Rara vez se encuentra en estado puro tras los 15 años.
Frecuentemente dañado como resultado directo de desafortunados encuentros con formas contaminadas de Mu.

PROPIEDADES QUÍMICAS: Todas las formas presentan afinidad a la reacción con el elemento Mu, aun cuando una futura posible reacción con el mismo espécimen no sea posible. Puede reaccionar con varios isótopos de Mu en un corto periodo de tiempo bajo condiciones extremadamente favorables, lo cual rara vez sucede.
Normalmente reaccionara con cualquier elemento Mu disponible.
El rango de velocidades de reacción es muy variable presentándose casos desde relaciones abortadas/no existentes hasta efectos de pre-interacción (Los estilos de reacción pueden variar desde la lentitud extrema a la violencia desenfrenada).

ALMACENAMIENTO: Los mejores resultados se encuentra sobre los 18 años para una alta velocidad de reacción, y de 25 a 35 para un estilo de reacción más favorable.

USOS: Portes pesados, estanterías elevadas, largos paseos a la luz de la luna, cenas gratis... para Mu.

TESTS: Los espécimenes puros rara vez revelarán su pureza en pruebas en las que la información obtenida sea difundida al mundo exterior mediante múltiples longitudes de onda.

PRECAUCIONES: Tienden a reaccionar con extrema violencia cuando otro elemento Ho interfiere con reacción con cierto espécimen particular Mu. En otro caso son muy manejables bajo las condiciones adecuadas.


Gracias amigo Bloguer, pero me parece que muyyyyy suave comparado al de MU eh? jaja

Muyyyy rica.

Como buena hija de gente del interior, fui enseñada desde chica a comer esta raíz. Aquellos que nunca lo hicieron, porque normalmente viene llena de tierra colorada y no quieren ensuciarce las manos, no saben lo que se pierden. Acá algunos datos.

La Mandioca
Es una planta de enorme importancia en las zonas tropicales de América, tanto en el presente como en el pasado. Conocida también como mandioca o yuca, con su raíz tuberosa se prepara la cassava o almidón de mandioca.

La mandioca es una planta tipo arbusto con hojas palmiformes y flores verdes.

Su cultivo no es difícil, se propaga por brotes y su producción es aproximadamente seis veces la del trigo. Esta raíz se consume hervida, de la misma manera que se hace con una papa, pero es muy fibrosa, lo que ayuda a la digestión y su paso por los intestinos, a diferencia de la papa, no te sentía "hinchado" después de ingerirla. Se cocina, como te dije hervida, al horno, en estofados, guisos, o como te guste.

Hoy en día, el almidón de mandioca se ha transformado en un importante alimento para toda Sudamérica. Este almidón de mandioca luego de ser calentado en platos y revuelto con una vara de hierro, se transforma en tapioca. El almidón, adecuadamente complementada con productos que contengan proteína, es un buen alimento, suave y agradable, especialmente para los niños que se hallan en la etapa del destete.


Los invito a disfrutar de este alimento y después me cuentan.

martes, 30 de junio de 2009

Acá va para Ustedes Señores!

Un amigo Blogger me mandó estos datos de un espécimen altamente encesario para la vida en esta tierra. A diferencia del anterior, que hablaba de otro espécimen y que a mi humilde entender era más descriptivo y hasta más agresivo... bue, no puedo con mi genio, éste es un poco ...cómo decir, más liviano!! jajaja. Bueno de todas maneras acá .

SÍMBOLO: Ho
DESCUBRIDORA: Eva
ANÁLISIS CUANTITATIVO: Valores de hasta 18 cm. (rara vez más), pelo oscuro y rizado, 15, 5 cm. de longitud (media) aunque algunos isótopos pueden alcanzar tan sólo 10 cm., aun pesando más de 200 Kg.

HÁBITO: Encontrado siguiendo al elemento Mu, frecuentemente en altas concentraciones alrededor de elementos Mu cercanos a la perfección (evidencia experimental: una playa).

PROPIEDADES FÍSICAS: Detestable cuando se mezcla con CH3-CH2OH (cualquier alcohol). Tiende a caer en un estado de muy baja energía inmediatamente después de una reacción con Mu (ronquido... ZZZ).
Gana considerable masa con la edad, con la que pierde su reactividad natural. Rara vez se encuentra en estado puro tras los 15 años.
Frecuentemente dañado como resultado directo de desafortunados encuentros con formas contaminadas de Mu.

PROPIEDADES QUÍMICAS: Todas las formas presentan afinidad a la reacción con el elemento Mu, aun cuando una futura posible reacción con el mismo espécimen no sea posible. Puede reaccionar con varios isótopos de Mu en un corto periodo de tiempo bajo condiciones extremadamente favorables, lo cual rara vez sucede.
Normalmente reaccionara con cualquier elemento Mu disponible.
El rango de velocidades de reacción es muy variable presentándose casos desde relaciones abortadas/no existentes hasta efectos de pre-interacción (Los estilos de reacción pueden variar desde la lentitud extrema a la violencia desenfrenada).

ALMACENAMIENTO: Los mejores resultados se encuentra sobre los 18 años para una alta velocidad de reacción, y de 25 a 35 para un estilo de reacción más favorable.

USOS: Portes pesados, estanterías elevadas, largos paseos a la luz de la luna, cenas gratis... para Mu.

TESTS: Los espécimenes puros rara vez revelarán su pureza en pruebas en las que la información obtenida sea difundida al mundo exterior mediante múltiples longitudes de onda.

PRECAUCIONES: Tienden a reaccionar con extrema violencia cuando otro elemento Ho interfiere con reacción con cierto espécimen particular Mu. En otro caso son muy manejables bajo las condiciones adecuadas.


Gracias amigo Bloguer, pero me parece que muyyyyy suave comparado al de MU eh? jaja

Muyyyy rica.

Como buena hija de gente del interior, fui enseñada desde chica a comer esta raíz. Aquellos que nunca lo hicieron, porque normalmente viene llena de tierra colorada y no quieren ensuciarce las manos, no saben lo que se pierden. Acá algunos datos.

La Mandioca
Es una planta de enorme importancia en las zonas tropicales de América, tanto en el presente como en el pasado. Conocida también como mandioca o yuca, con su raíz tuberosa se prepara la cassava o almidón de mandioca.

La mandioca es una planta tipo arbusto con hojas palmiformes y flores verdes.

Su cultivo no es difícil, se propaga por brotes y su producción es aproximadamente seis veces la del trigo. Esta raíz se consume hervida, de la misma manera que se hace con una papa, pero es muy fibrosa, lo que ayuda a la digestión y su paso por los intestinos, a diferencia de la papa, no te sentía "hinchado" después de ingerirla. Se cocina, como te dije hervida, al horno, en estofados, guisos, o como te guste.

Hoy en día, el almidón de mandioca se ha transformado en un importante alimento para toda Sudamérica. Este almidón de mandioca luego de ser calentado en platos y revuelto con una vara de hierro, se transforma en tapioca. El almidón, adecuadamente complementada con productos que contengan proteína, es un buen alimento, suave y agradable, especialmente para los niños que se hallan en la etapa del destete.


Los invito a disfrutar de este alimento y después me cuentan.