sábado, 20 de febrero de 2010

¿Y por qué no?


Norberto, amigo de la casa, conociendo mis gustos por los postres, me envió por mail esta noticia que muchos habran leído en el diario.

Lástima que no es de Banana Split sino... sino...



¿Pagarías 25.000 dólares por un postre? Esa pregunta es la que se hacen en el restaurante Serendipity3 de Nueva York. En la ciudad de la «Gran Manzana», ese local ofrece un plato dulce con oro comestible. Sí, leíste bien.

El «Frozzen Haute Chocolate» es un postre que combina 28 tipos de cacao provenientes de Suiza, que tienen un costo de 500 dólares por paquete. Sin embargo, estos son los costos más bajos de la preparación: las trufas «Madeline au Truffle» cotizan unos U$S 600 por libra y el chocolate derretido asciende a los U$S 900.

El "Frrozen haute chocolate" salió del dueño del restaurante Serendipity 3, Stephen Bruce, quien contó con la colaboración de la joyería neoyorquina Euphoria. Pero la extravagancia no termina en los ingredientes. El postre se sirve en una copa de oro, que va adornada con diamantes, y su mezcla de cacaos va decorada con virutas del chocolate más caro del mundo, el denominado "La Madeleine au Truffe", de la bombonería Knipschildt.


El oro que se utiliza para la preparación es de 23 kilates y se trata de una delgada capa de 5 gramos valuada en 1000 dólares que se puede comer.


Y hay más. El cubierto no podía quedarse atrás. Así que los comensales que sucumban al capricho tomarán su helado con una cuchara de oro y diamantes de 15000 dólares

Preparar el postre lleva entre uno y dos días y el dinero obtenido por sus ventas es donado a caridad. La presentación culmina cuando se la decora con un brazalete de oro de 18 kilates y un diamante blanco cotizado en U$S 5000.
Información de Diario Clarin.

La frase para meditar del día

imagenes y comentarios para hi5

Quien de verdad sabe de qué habla,

no encuentra razones para levantar la voz.

Leonardo Da Vinci


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sábado, 20 de febrero de 2010

¿Y por qué no?


Norberto, amigo de la casa, conociendo mis gustos por los postres, me envió por mail esta noticia que muchos habran leído en el diario.

Lástima que no es de Banana Split sino... sino...



¿Pagarías 25.000 dólares por un postre? Esa pregunta es la que se hacen en el restaurante Serendipity3 de Nueva York. En la ciudad de la «Gran Manzana», ese local ofrece un plato dulce con oro comestible. Sí, leíste bien.

El «Frozzen Haute Chocolate» es un postre que combina 28 tipos de cacao provenientes de Suiza, que tienen un costo de 500 dólares por paquete. Sin embargo, estos son los costos más bajos de la preparación: las trufas «Madeline au Truffle» cotizan unos U$S 600 por libra y el chocolate derretido asciende a los U$S 900.

El "Frrozen haute chocolate" salió del dueño del restaurante Serendipity 3, Stephen Bruce, quien contó con la colaboración de la joyería neoyorquina Euphoria. Pero la extravagancia no termina en los ingredientes. El postre se sirve en una copa de oro, que va adornada con diamantes, y su mezcla de cacaos va decorada con virutas del chocolate más caro del mundo, el denominado "La Madeleine au Truffe", de la bombonería Knipschildt.


El oro que se utiliza para la preparación es de 23 kilates y se trata de una delgada capa de 5 gramos valuada en 1000 dólares que se puede comer.


Y hay más. El cubierto no podía quedarse atrás. Así que los comensales que sucumban al capricho tomarán su helado con una cuchara de oro y diamantes de 15000 dólares

Preparar el postre lleva entre uno y dos días y el dinero obtenido por sus ventas es donado a caridad. La presentación culmina cuando se la decora con un brazalete de oro de 18 kilates y un diamante blanco cotizado en U$S 5000.
Información de Diario Clarin.

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no encuentra razones para levantar la voz.

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