miércoles, 28 de julio de 2010

Andá a freir churros!!!


Ingredientes

(para 25 unidades)

1 tazón de harina común
1 tazón de agua
1 pellizco de sal
Aceite,



Elaboración

En un bowl se pone el agua con la sal al fuego y cuando empiece a hervir se echa de una vez el harina.

Se mueve mucho con una cuchara de madera hasta que se desprenda la masa de las paredes del bowl. Se retira del fuego y cuando esté templada se pone en la churrera.

En una sartén profunda con bastante aceite se van formando los churros empujando con la churrera la masa y cortándolos según se quieran de largos los churros, con un cuchillo o con el dedo mojado en agua.

Cuando estén bien dorados se escurren y se sirven espolvoreados con azúcar .


Para los más golosos: preparar un baño de cobertura de chocolate y apenas salgan de los churros del aceite, sumergirlos en el chocolate.



Mmmmm, deliciosos!!! Que los disfruten!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

No podés con tu genio goloso Mabel,....no podían faltar los churros en el blog...algún día iban a aparecer...y aparecieron nomás...jajajaj
Ya los preparaste este invierno...o todavía no?....con chocolate o solitos nomás?....pero te faltó el relleno de dulce de leche !!!..jajaj.

Un besosote.

Norberto

M@bel_es_ Azul dijo...

Norbert: jaja, ¿sabés qué pasa? para rellenarlos hay que tener una maquinita que YO no tengo jaja!!!!

Asi, que tendr´pe que esperar una escapada a la costa para irme a la playa, sentarme a mirar el mar con mates y churros rellenos?
que tal eh?
jaja Besosss

miércoles, 28 de julio de 2010

Andá a freir churros!!!


Ingredientes

(para 25 unidades)

1 tazón de harina común
1 tazón de agua
1 pellizco de sal
Aceite,



Elaboración

En un bowl se pone el agua con la sal al fuego y cuando empiece a hervir se echa de una vez el harina.

Se mueve mucho con una cuchara de madera hasta que se desprenda la masa de las paredes del bowl. Se retira del fuego y cuando esté templada se pone en la churrera.

En una sartén profunda con bastante aceite se van formando los churros empujando con la churrera la masa y cortándolos según se quieran de largos los churros, con un cuchillo o con el dedo mojado en agua.

Cuando estén bien dorados se escurren y se sirven espolvoreados con azúcar .


Para los más golosos: preparar un baño de cobertura de chocolate y apenas salgan de los churros del aceite, sumergirlos en el chocolate.



Mmmmm, deliciosos!!! Que los disfruten!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

No podés con tu genio goloso Mabel,....no podían faltar los churros en el blog...algún día iban a aparecer...y aparecieron nomás...jajajaj
Ya los preparaste este invierno...o todavía no?....con chocolate o solitos nomás?....pero te faltó el relleno de dulce de leche !!!..jajaj.

Un besosote.

Norberto

M@bel_es_ Azul dijo...

Norbert: jaja, ¿sabés qué pasa? para rellenarlos hay que tener una maquinita que YO no tengo jaja!!!!

Asi, que tendr´pe que esperar una escapada a la costa para irme a la playa, sentarme a mirar el mar con mates y churros rellenos?
que tal eh?
jaja Besosss